伞柒零无

硬币的两面,重度分裂患者

吐槽 学文学理怎么会一样呢 01

我是天天

我还在忍校的时候最喜欢历史课。

历史课本从神话到战国时期再到三代目重回火影之位。

历史书中影影绰绰地记下一些无关紧要的事。

比如大名鼎鼎的宇智波斑有一个叫泉奈的弟弟,他们的父亲叫做宇智波田岛;初代目大人也不仅有二代目大人一个弟弟,还有早逝的板间和瓦间,他们的父亲是千手佛间。

哦 看来宇智波田岛文学素养挺高,至于佛间大人……是学土木工程的吧?(再后来我见到了初代目和二代目大人……就他们给我的印象来说……还真是……一个土木一个工程……)

据说木叶村的名字是斑起的。看来斑的文化素养也很高。

Σ(ŎдŎ|||)ノノ

所以说宇智波大多是文科生吗

又据说火影的名号是柱间大人起的……看来柱间大人还真是佛间大人的儿子……

科研成果遍地开花的二代目大人开创了忍者学校。还做了分配小队的准备。

我敢肯定他是怕以后要教宇智波一族的人。

然而不幸的是,他没有躲过宇智波中也会有理科生的小概率事件。

他的学生中有一个宇智波。

真是不幸。

著名的扉间小队中,志村团藏和三代目似乎都走上了文科生的道路,专攻政治斗争。另两位顾问也逐渐向政治方向调整。宇智波镜似乎坚持学理并得到了扉间大人的赞赏。可惜宇智波镜死的早。

对于工科出身的二代目大人来说真是师门不幸。

唉。

三代目大人培养出了著名的三忍。

其中大蛇丸和纲手大人都以科学技术闻名,自来也大人……以黄色文学

评论

热度(1)